لمقادير:
جينواز : 4بيض
100غ سكر عادي
لافاني
قرصة ملح
1 خميرة الحلويات
150 غ فرينة
120غ شانتيي
كاس حليب
كريمة الليمون:
3 صفار بيض
حبة ليمون (قشور+العصير)
4ملاعق سكر
2ملاعق مايزينة
ملعقة زبدة
التزيين :
لوز مقطع
كاكاو
طريقة التحضير:
في الخلاط الكهرابائي نضع البيض مع السكر و قرصة ملح يضرب الكل جيدا حتی يبياض الخليط نضيف الخميرة و الفرينة و نقلب بملعقة ثم نضعالخليط في القلب و يطهی في الفرن 180° 20د.
نضع شانتيي في اناء و نضيف الحليب و تضرب بلخلاط حتی تطلع نضعها في الثلاجة .
و من جهة اخری نضع كريمة الليمون نضع الليمون و الزبدة و السكر و صفار ومايزينة و تطهی فوق النار مع التحريك حتی تعقد .
نفتح الجنواز في النصف بسكين و نضع كريمة الشانتيي و ندهنها ثم نضيف النصف الثاني و ندهن كل الكعكة ب الشانتيي و نضع اللوز المحمص في الجوانب الكعكة ثم نأخذ القليل من آكريمة الليمون و نضيف لها الكاكاو .
نضع الكريمة الليمون فوق الكعكة ثم نضع نقاط فوق الكريمة بواسطة الكاكاو المجهز و نصنع نجمة ثم تزين بشانتيي و توضع بثلاجة و تقدم باردة