اهلا بك جيهان
حطيت ست كيسان سميد حرش و ثلاث كيسان ونص سكر فركتهم بين يديا وضفت كاس زهر ونص كاس حليب ونص كاس زبده ذايبه ونص كاس زيت وملح
وخميره
وخلطت دون عجن
وحطيتهم فقالب الفرن
بعد مانضجت حطيتلها الشربات المتكونه من ست كؤوس ماء وثلاثه سكر وبعد متغلي وتعقد تضيفي كاس الا ربع ماء زهر
هاذي صوورتها بعد مصبيت الشربات و عسلتها
[img]
[/img]
اكلناها فلفطور جد رااائعه خاصه لو ضفتي للشربات عصير ليمون لما تعمليا اخت جيهان اعرضي لنا الصور حبي