[img]
[/img]
خفق اربع ملاعق ما بارد مع ربع كوب جيلاتين وترتاح خمسة عشر دقيقه
على النار نضع ثلاث ارباع كوب ماء بارد مع كوبان وربع سكر وشراب النشا خفيف
ونخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح ثلج
لما تصل درجة حرارته مئتان وخمسه وثلاثون درجه مئويه نضيفه على الخليط الذي ارتاح خمسة عشر دقيقه مع الخفق ونزيد
مخفوق البياض وربع ملعقه فانيلا او ملعقتين فانيلا في حال كانت سائله
نلاحظ ارتفاع الخليط مع الخفق
نحضر صيني مرشوش سكر ناعم و نشاء ونسكب فوقه ونرش فوقه
يرتاح ثم نقطعه
من الذ وارع ما حضرت في حياتي
عيد سعيد احبتي